Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1487 The Pet Canaries

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оль,добро пожаловать! ИзображениеМне тоже картина нравится -классная будет!..

А кроме прутиков там ещё шкафчик расписной неплохой,да и платьюшко...Так что твой словарный запас серьёзно пополнится!Изображение Удачи!

Изменено пользователем LяLя
  • Like 6
Опубликовано:

Красота какая! ПтиЦ наверное говорящий! Мне самым сложным в вышивке кажутся светлые фрагменты - декольте и фартучек думаю дадут прикурить! Удачи, опыт придет в процессе!

• Like 4
Опубликовано:

Оля,я тоже новенькая!Натюрморт-мой первый ГК.Девочки на этом сайте оч.приветливые и отзывчивые,всегда помогут и поддержат.Удачи и лёгких крестиков!

• Like 4
Опубликовано:

Ох, и хороша же картина! Чудо! Птичка, девица, а уж какой шкаф - мечта! (но не идиотки, а ...вышивальщицы гк - стока одиночковых крестиковв - прЭлесть!)

• Like 5
Опубликовано:

Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Картина очень интересная! Здесь на фоне не заскучаешь, везде интересно вышивать! Легких крестиков желаю!

• Like 2
Опубликовано:

Очень красивая картина! Спасибо, что открыли тему и показали ее нам!!!

Присоединюсь к вопросу о канве. "Самая мелкая", - это какая? ))

• Like 2
Опубликовано:

Девочки,ГК-очень заразная болезнь и почти неизлечимая ! А количество хотелок растет так быстро ,что рукам за ними никак не угнаться ! Поздравляю с красивой картиной.Дай бог не с последней!

• Like 3
Опубликовано:

Оля, добро пожаловать в дружну компанию!!! Прекрасный выбор. С удовольствием буду следить за процессом. Удачи!!!

• Like 2
Опубликовано:

Девочки Изображение Изображение, спасибо вам всем за такие добрые слова и радушный прием! Теперь, с вашей поддержкой однозначно одолею! Стимул теперь огромадный! По канве - я не знаю какой номер, но в 1 см у меня как раз десять крестиков(полукрестиков) т.е. в 10 см - 100. Думаю "словарный запас по максимуму" пополню когда буду фартучек вышивать - еще на чепчике пришлось купить линзу с подсветкой - сливаются нитки и канва просто жуть какая-то Изображение Кстати фон здесь идет очень легко - просто отдыхалочка! И шкафчик мне тоже очень нравится самой - и правда - мечта да и только!

• Like 5
Опубликовано:

Оля, очень интересная работа! Желаю терпения. Скоро начнется самое интересное и пойдут дела и появится оптимизм! Вы наверное шьете на гобеленовой сетке, вроде линовка фабричная. Есть еще мельче канва :blum:

• Like 1
Опубликовано:

Мм, а я и просмотрела этот дизайн. Между тем картина интересная и живая. Очень хочется посмотреть, как лицо получится.

Ольга, ровных крестиков и времени вагон.

• Like 1
Опубликовано:

Марина, Наташа, Василиса - спасибо ИзображениеЭто наверно все-таки не сетка - я точно скажу когда за очередными ниточками схожу, и продавец- спец, которая мне эту канву продавала скажет что это на самом деле, а то как-тоИзображениемне. А линовала я самостоятельно, та канва которая продается у нас с фабричной линовкой - слишком крупными мне показались.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня, давненько я не заходила на сайт, дело в том, что как оказалось 25-е полотно для меня слишком мелкое, и вышивка окончательно застопорилась на 25 листе, даже лупа не спасала - сливаются нитки с цветом основы и хоть что-делай - не вижу, особенно одиночки :sorry: . Сначала просто отложила, причем надолго, потом думала-думала и решилась заново начать, теперь уже на 18 Аиде с готовой разлиновкой, размер конечно сильно увеличился, но что поделать, если по началу так ошиблась в своих возможностях :unsure:. Пока показывать нечего, только первый лист заканчиваю, но надеюсь теперь работа пойдет быстрее. :smile3:

• Like 9
Опубликовано:

Ах, какая досада - отшить 24 листа и бросить! А Вы на чём шьёте (пяльца, станок)?

У меня же была аналогичная история с Луганой первый раз. Только я отшила верхний ряд GK 927 Flaming June. Шила на станке. Страшно разболелись глаза (и промеж глаз :) ). Бросила пока не так жалко было. Думала, что всё, Лугана не для меня, но через пару лет решила попробовать снова (другую работу), но уже на пяльцах. И пошло! И так потом привыкла, что перетянула на раму и шью опять на станке. Но нужно очень хорошее освещение!

Попробуйте, может и Вам поможет! На пяльцах можно поднести работу к самому носу ;) Жалко ведь - столько отшито...

• Like 2
Опубликовано:

Жалко не то слово как, я ее и на рамку и на пяльца и лупу с подсветкой и отмечала маркером исчезающим незашитые одиночки- в общем какие только "танцы с бубнами" не выплясывала - сливается у меня сама ткань с отшитыми светлыми участками и все. Пока обои, шкаф и другие темные и яркие места - нормально шло, а как телесно светлые - просто катастрофа! Замечать стала что после таких потуг фокусировать стало взгляд не комфортно - расплывается все - решила не рисковать зрением. Сейчас все гораздо комфортнее и соответственно быстрее получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.