Популярное сообщение ольга69 Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Доброго всем времени суток! Вот и я с горем пополам одолела второй ряд, очень медленно у меня дело двигается. Видимо, замахнулась я на слишком серьезную для себя работу, опыта достаточного при этом не имея Но делать то нечего - продолжать надо! Глядя на ваши работы - энтузиазм появляется и своей заниматься почаще. Не судите строго - вот что имею. И вот что должно быть в последствии. Размер 440 на 583 крестика, 90 листов. Шью полукрестом, на самой мелкой канве, иначе размер бы был вообще огромный для меня, хотя вышивать наверно было бы легче на более крупной . Надеюсь примите меня в вашу дружную компанию.! :) 21
Популярное сообщение marlen_ka Опубликовано: 22 декабря 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Всегда рады новичкам, добро пожаловать! Оля, оч интерессная картина, живая. Не боись, осилим, тут народ отзывчивый, пнёт если надо! Тебе просто скучно пока фон отшивать, вот погоди, прутики пойдут, начнёшь материться и сразу азарт проявится, ну и 90 листов не так много))) 10
LяLя Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Оль,добро пожаловать! Мне тоже картина нравится -классная будет!.. А кроме прутиков там ещё шкафчик расписной неплохой,да и платьюшко...Так что твой словарный запас серьёзно пополнится! Удачи! Изменено 22 декабря 2011 пользователем LяLя 6
Людмилочка Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ну какое-же свежее личико вырисовывается! Ах, молодость! 4
Г@ла Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Красота какая! ПтиЦ наверное говорящий! Мне самым сложным в вышивке кажутся светлые фрагменты - декольте и фартучек думаю дадут прикурить! Удачи, опыт придет в процессе! 4
Cкарлеtt Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Оля,добро пожаловать! Теперь у тебя дела побыстрее пойдут,в нашем дружном коллективе всегда так! 4
Millay Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Оля,я тоже новенькая!Натюрморт-мой первый ГК.Девочки на этом сайте оч.приветливые и отзывчивые,всегда помогут и поддержат.Удачи и лёгких крестиков! 4
ВарвараЛун Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Ох, и хороша же картина! Чудо! Птичка, девица, а уж какой шкаф - мечта! (но не идиотки, а ...вышивальщицы гк - стока одиночковых крестиковв - прЭлесть!) 5
kostochka Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Добро пожаловать!!! Замечательный процесс!!! 4
ната63 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 #1ольга69,интересная будет картина.Удачи! А на самой мелкой канве шьете-это на какой? 4
Milly Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Добро пожаловать в наш дружный коллектив! Картина очень интересная! Здесь на фоне не заскучаешь, везде интересно вышивать! Легких крестиков желаю! 2
bikuni Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Очень красивая картина! Спасибо, что открыли тему и показали ее нам!!! Присоединюсь к вопросу о канве. "Самая мелкая", - это какая? )) 2
Былинка Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки,ГК-очень заразная болезнь и почти неизлечимая ! А количество хотелок растет так быстро ,что рукам за ними никак не угнаться ! Поздравляю с красивой картиной.Дай бог не с последней! 3
SNN Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Какая красивая картина. Что-то я ее просмотрела. Удачи!!! 2
Ира Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Оля, добро пожаловать в дружну компанию!!! Прекрасный выбор. С удовольствием буду следить за процессом. Удачи!!! 2
ольга69 Опубликовано: 23 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Девочки , спасибо вам всем за такие добрые слова и радушный прием! Теперь, с вашей поддержкой однозначно одолею! Стимул теперь огромадный! По канве - я не знаю какой номер, но в 1 см у меня как раз десять крестиков(полукрестиков) т.е. в 10 см - 100. Думаю "словарный запас по максимуму" пополню когда буду фартучек вышивать - еще на чепчике пришлось купить линзу с подсветкой - сливаются нитки и канва просто жуть какая-то Кстати фон здесь идет очень легко - просто отдыхалочка! И шкафчик мне тоже очень нравится самой - и правда - мечта да и только! 5
Многолишка Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Уххх! Хорошая картинка..Добрая...Терпения на фартучке--белое жуть как сложно для глазюков! 2
natasha-17 Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Оля, очень интересная работа! Желаю терпения. Скоро начнется самое интересное и пойдут дела и появится оптимизм! Вы наверное шьете на гобеленовой сетке, вроде линовка фабричная. Есть еще мельче канва :blum: 1
Vassilissa Опубликовано: 23 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Мм, а я и просмотрела этот дизайн. Между тем картина интересная и живая. Очень хочется посмотреть, как лицо получится. Ольга, ровных крестиков и времени вагон. 1
ольга69 Опубликовано: 24 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 Марина, Наташа, Василиса - спасибо Это наверно все-таки не сетка - я точно скажу когда за очередными ниточками схожу, и продавец- спец, которая мне эту канву продавала скажет что это на самом деле, а то как-томне. А линовала я самостоятельно, та канва которая продается у нас с фабричной линовкой - слишком крупными мне показались.
Раиска Опубликовано: 24 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2011 И я буду за Вами подглядывать. Терпения Вам и не проходящего интереса к работе. А ткань у Вас, наверное, Лугана 25. 1
ольга69 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем доброго дня, давненько я не заходила на сайт, дело в том, что как оказалось 25-е полотно для меня слишком мелкое, и вышивка окончательно застопорилась на 25 листе, даже лупа не спасала - сливаются нитки с цветом основы и хоть что-делай - не вижу, особенно одиночки :sorry: . Сначала просто отложила, причем надолго, потом думала-думала и решилась заново начать, теперь уже на 18 Аиде с готовой разлиновкой, размер конечно сильно увеличился, но что поделать, если по началу так ошиблась в своих возможностях :unsure:. Пока показывать нечего, только первый лист заканчиваю, но надеюсь теперь работа пойдет быстрее. :smile3: 9
Раиска Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Ах, какая досада - отшить 24 листа и бросить! А Вы на чём шьёте (пяльца, станок)? У меня же была аналогичная история с Луганой первый раз. Только я отшила верхний ряд GK 927 Flaming June. Шила на станке. Страшно разболелись глаза (и промеж глаз :) ). Бросила пока не так жалко было. Думала, что всё, Лугана не для меня, но через пару лет решила попробовать снова (другую работу), но уже на пяльцах. И пошло! И так потом привыкла, что перетянула на раму и шью опять на станке. Но нужно очень хорошее освещение! Попробуйте, может и Вам поможет! На пяльцах можно поднести работу к самому носу ;) Жалко ведь - столько отшито... 2
ольга69 Опубликовано: 28 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Жалко не то слово как, я ее и на рамку и на пяльца и лупу с подсветкой и отмечала маркером исчезающим незашитые одиночки- в общем какие только "танцы с бубнами" не выплясывала - сливается у меня сама ткань с отшитыми светлыми участками и все. Пока обои, шкаф и другие темные и яркие места - нормально шло, а как телесно светлые - просто катастрофа! Замечать стала что после таких потуг фокусировать стало взгляд не комфортно - расплывается все - решила не рисковать зрением. Сейчас все гораздо комфортнее и соответственно быстрее получается.
kostochka Опубликовано: 28 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Так и надо шить,чтобы комфортно было,жаль конечно потраченного времени,но результат стоит того. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас